Easiest Way to Prepare Appetizing Nogosari Roti Tawar
Nogosari Roti Tawar.
You can have Nogosari Roti Tawar using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Nogosari Roti Tawar
- You need 8 sdm of gula pasir.
- You need 1,5 gelas of santan kental.
- It's 15 lembar of roti tawar.
- It's 15 of lebar daun pisang.
- You need 2 lembar of daun pandan.
Nogosari Roti Tawar step by step
- Siapkan santan, gula pasir dan daun pandan. Rebus gula pasir dan santan. Ikat daun pandan dan masukkan. Aduk dan tunggu sampai mendidih..
- Siapkan roti tawar dan belah pisang menjadi 2 bagian..
- Setelah santan agak hangat, siapkan 1 lembar roti tawar diatas selembar daun pisang. Tuangkan 5 sendok makan kuah santan diatas roti tawar. Taruh 1 belahan pisang di atasnya. Lipat roti tawar dan bungkus daun pisang..
- Kukus sekitar 15 menit atau sampai matang..
- Inilah nogosari roti tawar yang sudah siap untuk dinikmati..
0 Response to "Easiest Way to Prepare Appetizing Nogosari Roti Tawar"
Posting Komentar